Прошу высказывать свое мнение об эмо. И негативное и позетивное. Чем возможно нравятся и чем нет? ( меня вы несколько не затронете если негативное , я не эмо и никогда ей не была)
Что вы думаете об эмо
Сообщений 1 страница 17 из 17
Опрос
Поделиться22007-12-23 09:37:00
Лично мне на них паралельно! нет не негатива ни позитива
Поделиться32008-01-17 14:38:53
А вот мну нрацца... как всегда я упоминаюю... ПАЗЁРЫ НА МЫЛО!!!!! У на в городе всего 3 емо!(включая меня, там ещё 2 деффчёнки.. а др пазёры...)Все пазёры считают что Токи ето ЭМО, FOB, My Chemical Romance и тп...... убил бы их пазёров
Поделиться42008-01-17 16:29:17
я так и не понял 4то имено определяет эмо
Поделиться52008-01-17 16:35:35
Я переделаю вопрос и задам другой "я так и не понял 4то имено определяет готы (панки и тп)"
Поделиться62008-01-18 13:04:15
раз ты переделал вопрос дай подробный ответ
Поделиться72008-01-18 13:12:07
Нее... я несовсем понял твоего вопроса.. как понять ОПРЕДЕЛЯЕТ.... тож самое и провсех спросить можно... Ты спросил
я так и не понял 4то имено определяет эмо
значит ты знаешь что определят панки и тп.
Поделиться82008-01-18 13:31:48
я считаю 4то один сумашед4ий сделал а сотни дураков повторяют
и дураков много вот поэтому и появились и панки и и эмо и про4ие разновидности
Поделиться92008-01-18 13:46:18
ну и вот ты сам ответил на свой вапрос)
Поделиться102008-01-19 10:51:16
А вот мну нрацца... как всегда я упоминаюю... ПАЗЁРЫ НА МЫЛО!!!!! У на в городе всего 3 емо!(включая меня, там ещё 2 деффчёнки.. а др пазёры...)Все пазёры считают что Токи ето ЭМО, FOB, My Chemical Romance и тп...... убил бы их пазёров
Артем, в нашем городе нет настоящих эмо, и ты не исключение. А те две девочки... Та жа самая пародия на эмо. И не пугай меня что ты эмо!!!
я считаю 4то один сумашед4ий сделал а сотни дураков повторяют и дураков много вот поэтому и появились и панки и и эмо и про4ие разновидности
Юра, я с вами не согласна, когда много дураков, появляется гопота.
Все эти субкультуры сейчас к сожалению так испоганили что даже противно. Те, кто внутренне являются готами, панками, эмо или еще кем-то они ими и останутся, не будут кричать на всю страну о том что они эмо, панки и т.д. Отсюда вывод, что у нас страна наполнена представителями лжесубкультур.
А по поводу эмо: ненавижу, почему? потому что я ненавижу смазливых мальчиков, ненавижу когда мужчина красит глаза, даже черным, ненавижу их прически "уникальные", ненавижу этих Токов, которых они считают богами. Нынешние эмо - это ОНО, а не она и не он.
На одном сайте нашла такую штучку:
"Я ВЛЮБИЛСЯ В СИМПАТИЧНУЮ ДЕВУШКУ, У НЕЕ ТАКАЯ КЛАССНАЯ ПРИЧЕСКА, ТАКИЕ ГЛАЗА...НО Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ЕЕ ЗОВУТ БИЛЛ??! Я ЛЮБЛЮ ЕЕ, И НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!"
я долго смеялась.
Данный пост не относится к действительно настоящим эмо, которых к сожалнию осталось совсем мало
Поделиться112008-01-19 15:39:07
"Я ВЛЮБИЛСЯ В СИМПАТИЧНУЮ ДЕВУШКУ, У НЕЕ ТАКАЯ КЛАССНАЯ ПРИЧЕСКА, ТАКИЕ ГЛАЗА...НО Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ЕЕ ЗОВУТ БИЛЛ??! Я ЛЮБЛЮ ЕЕ, И НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!"
эт кто так сказал ,
Артем, в нашем городе нет настоящих эмо, и ты не исключение. А те две девочки... Та жа самая пародия на эмо. И не пугай меня что ты эмо!!!
Я с тобой согласен.. в россии нет настоящих эмо.... у нас только пазёры...но,! есть тру пазёры... ет те придурки..... воть)
Поделиться122008-01-19 15:45:11
и ещё... у нас и нет в городе настоящих готов... и панков.! вот! Все также позЕры!
Поделиться132008-01-19 18:38:18
Risem
и ещё... у нас и нет в городе настоящих готов... и панков.! вот! Все также позЕры!
дак так и есть ))) я не спорю
Поделиться142008-01-19 22:19:32
Ну всё тада))) тема на етом закрыта))(обсуждения меня и др.)
Поделиться152008-01-20 12:13:44
т что Токи ето ЭМО, FOB, My Chemical Romance и тп...... убил бы их пазёров
меня тоже бесит когда эти группы эмо групами называют
в россии есть готы и может быть даже тпу эмо но их всего один на милион) остальные позеры как не обидно! основная часть тру находиться за границей и к ним так критично не относятся им жить прое, чем в России
Поделиться162008-01-20 13:16:21
в россии есть готы и может быть даже тпу эмо но их всего один на милион) остальные позеры как не обидно! основная часть тру находиться за границей и к ним так критично не относятся им жить прое, чем в России
С этим я тож согласен...
Поделиться172009-05-21 14:54:03
Вряд ли встретишь на улице эмо возрастом далеко за 20,, это всё проходящее,, а эмо девочки очень даже симпатичные,, эмо-эмоциональный человек не обязательно плакса,, поэтому никакого негатива конечно